• Cultura del pan
  • Sabores tradicionales
  • Ambiente acogedor
  • Menú del día!
  • Sabores tradicionales ofrecidos en locales acogedores de ambiente confortable y servicio dedicado
    ~ noho ~
    Noho Ohiko Ogia
    Productos de calidad
    Cuatro ingredientes y la máxima calidad. Simple.
    Harina | Agua | levadura | sal
    Somos

    Noho Ohiko Ogia nace a partir del amor por la tradición hacia el pan artesano, y la  necesidad de ofrecer espacios acogedores donde desgustar estos sabores tradicionales en ambientes comfortables. Alrededor de la cultura del pan hemos creado una oferta de cafetería, bar, restauración, y cátering, englobada en nuestros locales de Gorliz, Derio, Berango y Miribilla en Bilbao.

    Noho Ohiko Ogia
    Nuestros panes
    • Hogaza artesana redonda

      Hogazas en forma redonda. El peso que le damos es el mismo que el de 2 barras. Cortado en rebanadas es muy […]

      Ver todos
    • Hogaza artesana alargada

      Hogazas en forma alargada. El peso que le damos es el mismo que el de 2 barras. Cortado en rebanadas es muy […]

      Ver todos
    • Barra artesana mediana

      Harina de trigo, sal, agua, MASA MADRE al 20% y levadura. La masa contiene una hidratación del 65%, con una primera fermentación […]

      Ver todos
    Noho Ohiko Ogia
    Contacto
    Contacta ahora mediante de nuestro formulario o envianos un email
    Contacta